Love Breakup Status In Hindi

हेलो दोस्तों स्वागत है हमारे हिंदी ब्लॉग Inspiration Diary मे दोस्तों आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए  Love Breakup status in Hindi कई सारे पोस्ट लेकर आए हैं जिन्हें आपको मैं उम्मीद के साथ यह कह सकता हूं कि यह पोस्ट आपको जरूर पसंद आएगी  । दोस्तों अगर आपको यह पोस्ट पसंद आए तो हमें कमेंट में जरूर बताइएगा और ऐसे ही हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिएगा तो इसके लिए यह हमारा पोस्ट पूरा जरूर पढ़ें।

पता नही कब ख़तम होगी यह जिंदगी
सच में अब जीने का मन नहीं करता

Pata nahin kab khatm hogi yah jindagi
Sach mein ab jeene ka man nahin karta

क्या फायदा है अब रोने से
जो प्यार नहीं समझ सके
वो दर्द क्या समझेंगे

Kya fayda hai ab Rone se Jo pyar nahin

Love Breakup Status In Hindi
Love Breakup Status In Hindi

रुलाया ना कर ऐ जिंदगी मुझे
चुप कराने वाला अब कोई नहीं

Rulaya Na kar jindagi
mujhe chup karane wala koi nahin Hai

मेरा गुस्सा दिखता है मेरा लड़ाई दिखता है
मेरा शक करना दिखता काश तुम्हे मेरा
प्यार दिखता

Mera gussa dikhta Hai Mera ladai dikhta Hai

अब टूट गया दिल तो बवाल क्या करे
खुद ही किया था पसंद सवाल क्या करे

Ab toot Gaya Dil To baval kya Karen
Khud hi kiya tha pasand sawal kya Karen

Love Breakup Status In Hindi
Love Breakup Status In Hindi

कुछ दर्द ऐसे भी होते हैं जिन्हें अंदर
ही अंदर सह सकते हैं लेकिन
किसी से कह नहीं सकते

Kuch Dard aise bhi hote Hain jeene andar hi

andar saah sakte hain lekin kisi Se kah nahin sakte

Love Breakup Status In Hindi

किसी को आदत लगने में वक्त नहीं लगता
लेकीन आदत छोड़ने जिंदगी गुजर जाती है

Kisi Ko aadat lagne mein waqt nahin lagta Hai
Lekin aadat chhodane mein jindagi Gujar jaati Hai

तुम्हें चाहने वाले जब तुम्हे वक्त देना बंद कर दे
तो समझ लेना की अब वह तुम्हरा नहीं रहे

Tumhen chahane wale jab tumhen waqt Dena band kar den
To samajh Lena ki ab wh tumhara nahin rahe

Love Breakup Status In Hindi
Love Breakup Status In Hindi

हमेँ पता था अंजाम इश्क का लेकिन
जवानी जोश पर थी
जिन्दगी बर्बाद कर बैठे

hamen pata tha anjam Ishq ka lekin javani Josh per ki jindagi barbad kar baithe

Love Breakup Status In Hindi
Love Breakup Status In Hindi

हम तो बिछड़े थे उनसे प्यार का एहसास दिलाने के लिए
लेकिन यह क्या उन्होंने तो हमारे बिना जीना ही सीख लिए

ham to bichhade the unse pyar ka ehsas

याद आते हैं तो फिर टूटकर याद आते हैं
कुछ गुजरे हुए लमहे कुछ बिछड़े हुए लोग

Yad aate Hain To fir Tut kar yad aate Hain
Gujre hue Lamhe kuchh bichhade hue log

मुझे पाना है तो मुझ में उतर कर देख
यू किनारे से समुंदर को देखा नहीं जाता

Mujhe pana hai to mujh mein utar kar dekh
Yu kinare se samundar Ko dekha nahin jata

Love Breakup Status In Hindi
Love Breakup Status In Hindi

दिल के रिश्ते हमेशा किस्मत से ही बनते हैं
वरना मुलाकात तो रोज हजारों से होती है

Dil Ke rishte hamesha kismat Se hi bante Hain
Varna mulakat to roj hajaron Se Hoti Hai

रात में सोते हुए अचानक एक ख्याल आया
अगर मैं सुबह तक ना रहूं तो उसे कौन बताएगा

Raat mein sote hue Achanak khyal aaya
Agar main subah Tak Na Raha to usse Kaun batayega

शिकवा करूं तो भी किससे दर्द भी मेरा है
दर्द देने वाला भी मेरा है

Shikva Karun to tu bhi kisi se

थक सा गया हूं जिंदगी ke उलझनों से
अब सोना चाहता हूं उम्र भर के लिए

Thak sa Gaya Hun jindagi k se uljhano se
Sona chahta hun umra bhar Ke liye

मुझे भी पता था कि लोग बदल जाते हैं
मैंने तुम्हें उन लोगों में गिना ही नहीं था

Mujhe bhi pata tha ki log Badal jate Hain
Main To main UN logon mein girna hi nahin tha

तेरे बदलने का दुख नहीं है मुझको
मैं तो अपने यकीन शर्मिंदा हूं

Tere badalne ka dukh nahin Hai mujhko
Main To aapane yakin per sarminda

Love Breakup Status In Hindi
Love Breakup Status In Hindi

सबसे कठिन काम यह है
इंसान को पहचानना

Sabse kathin kam yah hai ki
Insan ko pehchana

तुम्हारी दुनिया में हमारी कोई कीमत हो या ना हो
मगर हमारी दुनिया में तुम्हारा जगह कोई नहीं ले सकता

Tumhari duniya mein hamari koi kimat Ho ya Na Ho
Magar hamari duniya mein tumhara jagah koi nahin le Sakta

रिश्ता वही कायम रहता है
जो दिल से शुरू हो जरूरत से नहीं

Rishta wahi kayam rahata haiJo dil se shuru ho jarurat se nahin

किस्मत भी हम पर कयामत ढा गइ
हम उनके लिए जगे रहे उन्हें नींद आ गई

Kismat bhi Ham per kayamat a gaye
Ham unke liye jageh rahe unhen nind a gaye

हमको आता नहीं अपने जख्म का दिखावा करना
खुद ही रोते हैं तड़पते हैं और सो जाते हैं

Humko aata nahin Apne ka dikhawa Karna

Khud hi rote hain tadpate hain so jaate hai

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !